Главная » Файлы » Семинары и тренинги по отраслям » Ресторанный бизнес |
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
Сортировать по: Названию · Загрузкам · Просмотрам
Цели семинара:
| |
Ресторанный бизнес | просмотров: 7927 | закачек: 1208 | |
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто работает в ресторанном бизнесе, и планирует повысить свою квалификацию. | |
Ресторанный бизнес | просмотров: 3176 | закачек: 711 | |
Наши впечатления от посещения ресторана во многом зависят от улыбки, настроения, открытости и готовности помочь, которые продемонстрировали сотрудники, так же как и от их профессиональных знаний, умения обслуживать гостя легко и изящно. Поэтому для владельца или управляющего рестораном вкладывать силы и время в людей – их подбор, оценку, обучение и развитие – не менее важно, чем уделять внимание дизайну ресторана или качеству предлагаемых блюд. Как обеспечить высокий уровень качества обслуживания гостей? Как работать с персоналом ресторана так, чтобы это действительно было эффективно и приводило к повышению уровня сервиса? Об этом Вы узнаете на нашем тренинге. | |
Ресторанный бизнес | просмотров: 3397 | закачек: 0 | |
Квалифицированный, доброжелательный, приверженный персонал – мечта любого ресторатора. Как привлечь в свой ресторан лучшие силы? Как оценить кандидата «на входе» и понять, чего от него ждать: честной, эффективной работы или постоянных проблем? Как укомплектовать штат, не просто набрав определенное количество людей, а создав сильный и дружный коллектив единомышленников? Как набирать персонал в сети ресторанов: централизованно или локально, ориентируясь на единые стандарты или особые условия в каждом ресторане? Обо всех аспектах найма персонала для ресторана или сети ресторанов, оценке кандидатов, методах эффективного прогнозирования успешности будущего сотрудника расскажет наш курс. | |
Ресторанный бизнес | просмотров: 1918 | закачек: 0 | |
Семинар, рассчитан на директоров ресторанов, управляющих, специалистов отвечающих за продвижение ресторана. А также, он будет интересен тем, кто только открывает свой ресторан. | |
Ресторанный бизнес | просмотров: 2277 | закачек: 0 | |
Наши впечатления от посещения ресторана во многом зависят от улыбки, настроения, открытости и готовности помочь, которые продемонстрировали сотрудники, так же как и от их профессиональных знаний, умения обслуживать гостя легко и изящно. Поэтому для владельца или управляющего рестораном вкладывать силы и время в людей – их подбор, оценку, обучение и развитие – не менее важно, чем уделять внимание дизайну ресторана или качеству предлагаемых блюд. Как работать с персоналом ресторана так, чтобы это действительно было эффективно и приводило к повышению уровня сервиса? Об этом Вы узнаете на нашем тренинге. | |
Ресторанный бизнес | просмотров: 2230 | закачек: 0 | |
Посетитель недоволен. Блюдо показалось невкусным, нет любимого сорта вина, долго выполняется заказ, официант недостаточно учтив, просто плохое настроение… Причин конфликтов между посетителем и персоналом ресторана множество. Но результат один: недовольный посетитель, претензию которого не удовлетворили, не возвращается в ресторан. И уж тем более, не рекомендует посещать его своим друзьям, коллегам, партнерам по бизнесу. Более того, недовольный клиент не менее 50 (!) раз упоминает в самых нелицеприятных выражениях данное заведение, причем именно в беседах с людьми, которые являются потенциальными посетителями нашего ресторана, ведь они относятся к той же клиентской категории! | |
Ресторанный бизнес | просмотров: 3170 | закачек: 0 | |