тренинг "Работа с персоналом - секреты эффективности" Продолжительность тренинга: 2 дня (16 часов) Цели тренинга: 1. Разобраться в факторах эффективности работы с персоналом ресторана, в том, как добиться реального повышения уровня сервиса. 2. Передать действенные инструменты работы с персоналом ресторана, дать возможность каждому участнику разработать свою программу улучшения сервиса в ресторане Аудитория: Владельцы и управляющие ресторанов, те, кто хотел бы открыть свой ресторан, тренинг-менеджеры и менеджеры по персоналу, работающие в ресторанных сетях. Программа: 1. Идеальный официант – как сформулировать цель работы с персоналом. 2. Стандарты обслуживания гостя – как измерить мечту. 3. Обучение сотрудников – как внедрить стандарты в жизнь. 4. Оценка сотрудников и эффективности обучения. 5. Сотрудники ресторана и впечатление гостей. 6. Сотрудники ресторана и увеличение прибыли. 7. Создание каждым участником плана мероприятий с персоналом для улучшения сервиса в своём ресторане. Методы проведения: Информационные блоки, деловые игры, работа в парах и мини-группах, разбор ситуаций из жизни реальных компаний, адаптация существующих методик работы с персоналом под потребности каждого из участников. Участники получат комплект раздаточных материалов, образцы всех необходимых для работы с персоналом документов (стандарты деятельности, план обучения персонала, программы тренингов, примеры учебных пособий для персонала и т. д.) Стоимость регистрационного сбора – 15 950 рублей. НДС не облагается. В стоимость включено: кофе-брейк и бизнес-ланч. [b]ОТПРАВТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ СЕЙЧАС!!![/b]
|