Семинар "Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших?" Продолжительность семинара: 2 дня (16 часов) Квалифицированный, доброжелательный, приверженный персонал – мечта любого ресторатора. Как привлечь в свой ресторан лучшие силы? Как оценить кандидата «на входе» и понять, чего от него ждать: честной, эффективной работы или постоянных проблем? Как укомплектовать штат, не просто набрав определенное количество людей, а создав сильный и дружный коллектив единомышленников? Как набирать персонал в сети ресторанов: централизованно или локально, ориентируясь на единые стандарты или особые условия в каждом ресторане? Обо всех аспектах найма персонала для ресторана или сети ресторанов, оценке кандидатов, методах эффективного прогнозирования успешности будущего сотрудника расскажет наш курс. После семинара-тренинга участники смогут: • Выработать критерии отбора персонала для своего ресторана • Эффективно проводить интервью с кандидатами, получая максимум информации • Прогнозировать поведение того или иного сотрудника (длительность работы, эффективность, клиенториентированность, конфликтность, умение соблюдать правила и т.д.) Аудитория: Владельцы ресторанов, управляющие, менеджеры по персоналу в ресторанном бизнесе. Краткое описание программы тренинга 1. Какой сотрудник нужен ресторану? Критерии отбора персонала. 2. Процедуры найма 3. Что ресторатор может предложить кандидату при найме? 4. Структурированное интервью 5. Виды оценки кандидата Методы проведения Ролевые игры, видеотренинг, групповые дискуссии, письменные упражнения, интерактивные лекции. Cеминар ведет бизнес-тренер Светлана Наумова (г.Москва) Стоимость регистрационного сбора – 15 950 рублей. НДС не облагается. В стоимость включено: кофе-брейк и бизнес-ланч. [b]ОТПРАВТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ СЕЙЧАС!!![/b]
|